DÍA DE LA ALIMENTACIÓN SALUDABLE

Posted on Actualizado enn

TUTTI FRUTTY

El pasado 15 de octubre, con motivo del día de la Alimentación Saludable (que se celebró el pasado sábado 16) como Objetivo de Desarrollo Sostenible, se llevó a cabo en el instituto un desayuno saludable compuesto de frutas y frutos secos. Para ello, algunos alumnos se prestaron pelar, cortar, envasar la fruta (manzanas, plátanos y mandarinas) y servirla. Los compañeros del ciclo de EPA tambien ofrecieron una degustación de algunos frutos preparados. 
Fue una jornada divertida y sana en la que, además, se trató de concienciar sobre la importancia de la alimentación saludable y los peligros de los azúcares, bebidas energéticas y un largo etcétera que sorteamos a diario.
Desde el departamento de Convivencia y Medioambiente os invitamos a reflexionar sobre cómo mejorar nuestros hábitos diarios y damos toneladas de agradecimientos a todos los que hicieron posible tan estimulante actividad, desde el incansable alumnado hasta los profesores Pina o Pepe Fernández. 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s